Собственника с/х участков в городском округе Шаховская оштрафовали за невыполнение предписания

Суд привлек к ответственности собственника земельных участков сельскохозяйственного назначения в Московской области за невыполнение в срок предписания Россельхознадзора, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.
Управление Россельхознадзора в декабре прошлого года провел проверку по выполнению ранее выданного предписания в отношении ООО «Ивашково», собственника земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 416,4 гектара, расположенных в городском округе Шаховская Московской области.
«В результате проведения проверки установлено, что предписание управления в установленный срок в полном объеме не выполнено. Один из проверяемых участков не приведен в состояние, пригодное для сельскохозяйственного производства, не проведены работы по устранению зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью, участок не введен в сельхозоборот», - говорится в сообщении.
В отношении компании «Ивашково» за выявленные нарушения управлением был составлен протокол об административном правонарушении, повторно выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Материалы административного дела переданы в судебный участок № 318 Шаховского судебного района Московской области для принятия решения.
Мировой суд в конце февраля 2020 года решил привлечь ООО «Ивашково» к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.
Добавлено: 17-03-2020, 17:22
0
222

Похожие публикации


Наверх